Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 187,50 двойным дном, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7600. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Психология основа всей торговли. Не хочется повторяться, писал тысячи раз, особенно в своей теме. Многим не нравится тема про психологию. Одни не верят, что она есть и играет важную роль. Другие и слушать не хотят, а зря. Она на перв ом месте в...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...