#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. Вышла новость, что инфляция выросла, достигла приблизительно 3.0%. Это значит, что деньги стали более дорогие, что ликвидность с рынка уходит и давит на крипту. Но для дальнейшего похода вниз на...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Ну так народ в большинстве своем так и старается - развиваться на бонусах, учиться. Ведь самое важное в сливе - это опыт, и пусть он пока отрицательный, но со всременм его станет меньше и он уступит место - "положительному" опыту. И на малом...
Прикольно. В августе прошлого года я запустел тему с похожим названием "1% прибыли в день или 1500 до Нового года". Правда там о золоте вообще не вспоминалось. Приветствую автора темы! Но добрался только до начала ноября с результатом в 800...
Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...