Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
Приветствую снова! Да, вижу твою продажу. Было бы неплохо, если удержал ее до конца. Причём, этот конец находится на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, там отметка 0.8800, достаточно низко, но и USD/CHF упал не на пару пунктов на этой неделе. Цена...
EUR/USD Доброй ночи, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с октября месяца и по январь, когда цена пробила линию...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...