Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
Привет vik1070. Вообщем где-то так. Тут наверное важно собственное восприятие и понимание. А набор правил, всё же должен опираться на реальные объективные данные. По-крайней мере подчинятся элементарной логике. Ну тут как говорится каждому своё. Я...
Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи 38,2%...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...