Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас есть потенциал для покупки. Текущая цена составляет 0.62620, и я сосредоточена на движении к уровню 0.62882. Этот уровень стал важной точкой для фиксации прибыли. Если цена...
Наблюдая за валютной парой CADJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 108.748 и уровень поддержки - 108.560. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 108.654. Валютная пара...
Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83688. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83957. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...