Капитализация не равна ликвидности, как правило, она в десятки, а то и в сотни раз выше, особенно, если речь идет о пулах DEX. При изменении ликвидности на 10к$ капитализация может увеличиться на 100к$, а то и на...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
У куда тебя понесло.: Ты так не гони волну насчёт стратегии и так далее. Это даётся не днём или неделю. Тут, как минимум от 3 до шести месяца минимум, а в лучшем случае год и более. И нужно работать живыми деньгами и каждый день. И при этом...
Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...
А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...