я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Привет всем, ну то тоже вариант. Вон трое в конкурсе у Ланселота упрямо меняют попытки как перчатки. И там уже не за призом гонка, поскольку он делится на количество попыток, как просто самому проверить есть ли выхлоп с такого подхода. У них, то...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
В любой деятельности есть свои издержки, спред, свопы и комиссии. Понятное дело, что я не учитывал это при расчете, но это незначительно повлияет на общую схему. Как раз каждая последующая сделка увеличивает шансы на получение профита. Просто...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 по паре по прежнему...