Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Доброго времени. Выше реально область очень сильных сопротивлений. Учитываем и то, что поводов для роста нет. Значит имеем очень высокую долю вероятности, что котировки снизятся. Самое время вести торги в сторону юга. Медвежьи настроения набирают...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую коллега. Да Серебро сегодня неплохо снизилось. На четырёхчасовом графике при условии пробоя вниз зоны 30,00-30,13 возможно формирование медвежьего паттерна "Двойная вершина". Ближайшая цель на продажу при данном сценарии - зона...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...