Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте вместе рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . итак, австралиец продолжает восхождение к цели0,6305. Следующая озона интереса...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Цена на сырую нефть упала на фоне неопределенности относительно влияния предлагаемых Трампом пошлин и энергетической политики на глобальный рост и спрос на энергоносители. Ключевыми факторами стали ожидаемое...
У меня так по крипте было. А ведь решение уже давно придумали. Средства для инвестирования - это отдельная песня. Рассчитывать на них в том плане, что там будет прибыль каждый месяц - не стоит. С депозитом для торговли немного не так, ведь при...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...