Это у тебя с какого ресурса такая картинка интересная На счёт биткоина вообще нельзя быть ни в чём уверенным, теоретически он может показать как +50к, так и -50к, просто вниз максимум -100%, а вверху космос..., Ну вот лишнее подтверждение моим...
Год начнется пусть со счастливых моментов, пусть каждый день в календаре оставляет в памяти добрые воспоминания. А у меня основная ликвидная область в разрезе Н4 периода валютной пары EUR/USD лежит между уровнями 1.0345 и 1.0323, это ценовой разрыв...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдер Samara45. После отбоя от уровня 1.0220 цена торгового инструмента добралась к уровню 1.0308. В этом же уровне был завершен пятничные торги. Не исключено, что пара еще раз сходить к уровню 1.0220. Вот технический...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...