Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2499-1,2513, и рынок закрылся несколько...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
В этих сетках, так по крайней мере мне показалось - важным является именно то, когда закрываются прибыльные позиции. Наверное, это можно просчитать на вычислительной машинке, наверное, можно составить какую-то таблицу и закрывать по этой таблице....
Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...