Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Это ошибка и такие трейдеры после признают это. Но все равно ничего потом не могут с собой сделать. Весь процесс правильной торговли портит тот самый "человеческий фактор". Всегда хочется видеть на мониторе, что баланс растет, когда цена двигается...