Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
Давать сигналы к движению не только в направлении торговли. В общем-то, как обычно, есть и другие цели, да они все как бы побочные в основном. Допустим, возможности использования стриминга. На текущий момент заинтересовало изменение голоса и его...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...