Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8366. Сравним с...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.077 и ниже уровня дневного Pivot 3.115. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.077,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....