Приветствую! Пока что восходящий тренд пары USD/CAD остается в силе. Он оправдан и с технической (хотя подобная оценка часто носит чисто субъективный оттенок) и с фундаментальной точек зрения. Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вадим, привет. Я жду снижение в район 1.0255. Если его не дадут, а пробьют нисходящую трендовую, тогда уже по факту пробоя и подтверждения можно будет поработать с покупками со стопом за 1.0369. Пока же нисходящее движение имеет перевес в виде...