По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...
Доброе утро, bezya! #EUR/USD, H4 Да, всё прошло, как и ожидали. Ждать снижения процентной ставки в марте не стоит, это точно. Как бы роста не произошло. Тут страсти начинают закипать в белом доме и трамп грозится лишить многие страны американского...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...