Привет. По данному активу GBPCHF рыночная цена 1.11865 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13325 и Senkou Span А 1.13484 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
По GBP/USD, все пока по плану, пара продолжает снижение после небольшой коррекции на север. Вчера после крупного снижения по паре предполагалось, что может быть коррекция в сторону баланса дня 1.2450, и после этого пара продолжит дальше движение на...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей средней, что...
Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...