GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Да, золото и вчера порадовало. Хоть конечно аккуратненько мой стоп слизали ниже 2800! Вот прям аккуратненько. Но я перезашла. А сегодня у нас опять узкое накопление, стоп изначально стоял под 2839, сейчас в безубытке. Ну и смотрю как штурмуем...
Конечно же очень весело и волатильно по паре USDCAD. При чём опять торгуемся в диапазоне, где так долго зависали и близ южных границ того диапазона. А так трамповский ставочный пузырь сдулся, но и тут уже забрали цели в области 1.4670, при чём...
Доброго дня, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!У меня со сделками все сложно сейчас. Открыт лок. Буду его разруливать. Сейчас все выглядит лонгово. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.14. Последняя цена предыдущей свечи 191.25. Опять Параболик залез выше...