На оставшейся части торговля будет идти с более высоким риском по сравнению с тем, как если велась на всей сумме. Плюс еще возможно реинвестирование прибыли и доливки. Поправлю - если превышать риски, которые позволяет статистика. Вовсе не так. А...
EUR/USD, D1. До разворота надо сходить на 1.0581. А в общем потенциале по EUR/USD намечается сценарий движения вверх к уровню 1.0649, при условии, что на пресс-конференции ФРС будет звучать риторика снижения ставки. Снижение тоже возможно, но в...
Здравствуйте! Я анализирую ситуацию по валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас находится на уровне 1.98870. Основным ориентиром для продаж считаю уровень 1.99111. При сохранении давления со стороны продавцов прогнозирую...
Положительные свопы не могут мешать, но они могут измениться в обратную сторону, поэтому за ними нужно приглядывать. По нефти свопов нет, но есть экспирация, так что в долгую тоже торговать не получится. Как и в криптовалюте, на валютных парах своп...
Приветствую. По EURUSD начался восходящий тренд. И уже он не плохо так прогулялся в северном направлении. Глубокая коррекция конечно может начаться. Но это не факт. Мне думается что евро может хватить и небольшой коррекции в район 1.0455 чтобы...