EUR/USD Доброе утро! Ожидаемое снижение к уровню 1,0270 произошло и даже чуть ниже. Пара Евро / Доллар США достигла медианы нисходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса и даже опустилась чуть ниже к нижней границе восходящего канала...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8952. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8957. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...