Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Четырёхчасовой таймфрейм. Валютная пара GBPUSD на прошлой и позапрошлой неделе на южной коррекции не смогла закрепиться под уровнем 1,3260. Вот и сегодня пара в очередной раз протестировала эту поддержку и оттолкнулась на север. Сейчас цена подошла...
Добрый день, Евгения AUD/USD М15 На дневном графике по валютной паре AUD/USD север остается в приоритете, однако покупать с текущих уже рискованно, тем более что на М15 со вчерашнего дня продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса...