...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет, Маргаритка! Я тоже читала соседнюю ветку. Но так и не поняла, как там включать этот режим на каждый час работы. А ты разобралась. Если можешь и будет время, покажи, где это и что нужно изменить. Тоже посмотрю на демо счете, чего там творит...
Я тоже склонен полагать, что это скорее технический фактор. На данный момент видим коррекцию по торговому инструменту #CL, которая впрочем уже немного затянулась и цена фактически дошла до круглого уровня сопротивления 60. И если нет ничего такого,...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....