ну ты же график смотрел Атома, или нет, вроде наверное нет. так как монета после 21 года все что и делает только и падает, ну так давай вместе посмотрим в очередной раз. а то видимо ты графики вообще не смотришь, для тебя солана достойна пережила...
Я в котов перестал заходить уже наверное несколько недель, мне просто надоело, неделю заходил просто, собирал золото и не играл, а теперь вовсе престал заходить. У меня там 14 миллионов это 14 долларов, да не верю в такое, там у людей слишком много...
Практически, согласен со всеми моментами, которые Вы озвучили в своем посту и сам на них обращаю, самое, пристальное внимание. И если вспомнить про старшие таймы, которые Вы назвали, то там идет цикл, более чем, серьезного снижения (как и снижение...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...