Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Привет, Валера. У всех свои способы определять направление движения. Я наблюдаю регулярно флетовые диапазоны в виде расширяющихся формаций - своего рода развод трейдеров - с одной стороны пробивают ближайшие экстремумы как бы намекая на продолжение...
Вот еще! С какой стати должен я? Должен эксперимент, а не я. Именно ему отводилась роль судьи. Я лишь предложил более стройную идею. Поскольку все строилось на противопоставлении случайного неслучайному, нужно было оставаться в этих границах, а не...
#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...
Привет всем. По паре EUR/USD под конец торгов бычков поставили в стойло , добили 1.0350 , чем обозначили внутридневной низ, на Европе было 1.0359. Но, товарищи, скажу больше. Трамп ,как и обещал, начал торговую войну назначив жесткие пошлины на...