Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4535, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя линия на 1,4440, красная линия...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера вновь не смогли удержать позиций, и день опять остался за продавцами, которые создали задел на продолжение падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Привет, Катя. Нефть #CL. Я по #CL только прогнозирую, в основном для себя, а торгую на микро - контрактах. Сейчас у меня в работе пока февральский контракт. По нефти предполагаю дальнейший рост. Но, не выше границы сужающегося треугольника на...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по двум шортам, с переносом позиции в овернайт на понедельник. Интересно, как рынок "прокачал" луни в пятницу. Просто Сана Барбара, не иначе как. Когда рынок вернулся в нисходящее...