Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, продолжил формировать боковой канала, то есть, продвигался в его границах. Раньше, я уже отмечал, что уровень поддержки 0.8762, является довольно сильным и значимым, и хоть продавцы пытались его...
Да я понял. Я то про это узнал из того что на официальном сайте написано было. Ну а вообще мне в принципе эти свопы неинтересны, у меня сделки по долгу не висят открытыми и очень редко когда на следующий день переносятся. На тридцать долларов еще...
CHF/JPY. Обычно на выходных рассматриваю крупные таймфреймы. Люблю наблюдать за валютными парами с высоты недельного графика. Но сейчас останавливаюсь 1-часовом временном периоде. Почему? - Потому что нравится! Привлекательный восходящий тренд...
Как известно, паре EUR/GBP не свойственно долгое время придерживаться определенного тренда. Тем не менее, сейчас фундамент дает ей повод продолжать южный поход. Переход торговли к восходящему движению в конце прошедшей торговой недели считаю чистой...
W1. Закрылась свеча последней недели марта. Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх пот/ф и он составляет, примерно 0,70 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах т/ф идет расторговка разворотного процесса. Свеча с мах -...