Не думаю, что по GOLD сейчас есть разница какой тайм смотреть - хоть, месячный, хоть, недельный - и там, и тут, "открытый космос" и цена может, как в рост идти, и идти, так может пойти и на снижение... Я же не стал отходить от традиций и...
Приветствую. По Solana ситуация такая же как и по другим криптовалютам. Нисходящий тренд сливает монету практически в ноль. Шансы на разворот тают. Желающих это все развернуть на верх пока не видно. Может быть они появятся когда монета подешевеет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! По биткоину позавчера и вчера шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого были сформированы полные медвежьи свечи. Продавцы уже смогли закрепиться ниже поддержки, которая по моей разметке...
Привет. Вот про это я и говорю. Я ATR больше для входа как-то использую. То есть например на GOLD ATR 4000, появился сигнал для входа, но цена уже прошла 3500, то тут я уже хорошо подумаю заходить в рынок или нет. Каждому свое. А про свое...
Я так понимаю, Вы опираетесь в точке разворота на Стохастик? Я раньше тоже на него смотрел, но потом увидел, что он часто перерисовывается, хотя реагирует на любые, даже самые небольшие движения рынка. Показал на Вашем графике зоны, где он явно...