Привет. Вот про это я и говорю. Я ATR больше для входа как-то использую. То есть например на GOLD ATR 4000, появился сигнал для входа, но цена уже прошла 3500, то тут я уже хорошо подумаю заходить в рынок или нет. Каждому свое. А про свое...
Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в сторону севера, и продвинули...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока непонятки, цена пока остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4338/4239. Да, было снижение на неделе, но не задалось....
Валютная пара AUD/USD продолжает попытки возобновления северного направления, правда пока не слишком уверенные. Зона поддержки 0,6282/0,6270 пока сдерживает цену от провала ниже. Да, согласен, есть такое дело - я про попытки возобновления северного...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...