По паре GBPCAD остается совсем немного показать роста, что бы закончить цикл роста на дневном масштабе и для этого нужно коснуться сопротивления на уровне 1.8020 и это будет отклонение от средней скользящей средней 55 дневной на дневном масштабе...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
Тейк профит стоит на уровне 1.2421. Там он должен был сработать при пробитии средней линии индикатора ББ (80,2). Только перетянуть его к этой отметке не успел днём. Так что жду отработки, а потом на забор и дожидаемся выхода цены за границы канала...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
Золото GOLD 29.01.2025 По золоту у нас неделя началась с падения и первый день поглотил черной свечкой прошлую пятницу. Однако на продажу сигналов по D1 или же по Н4 я не наблюдала. Пока что отработал себя сигнал по часовому тайму на падение. ...