Я об этом и говорю "бури детка, бури", это всего лишь предвыборная болтовня Трампа, в обще он больше трепится, чем делает. Насчет сланца, от 50 и ниже цена для них годная была при нулевой почти ставке по кредитам, когда ставка на нулях была, сейчас...
Нет, не заходила, кажется, или если заходила, по не пользуюсь. Paws - да, жду, интересно, что раздаст. Некоторые говорят, что может быть не слишком мало, но увидим скоро в любом случае, если еще много раз не перенесут). У меня просто не получается...
Мои устремления оправдываются по паре USDJPY и на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 146.55. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Буду их использовать для открытия ордера на бай. Опять...
Тайм H1. Хорошо была пробита граница, попытки вернуться были, но не успешные и по факту получили отбой с закреплением в секторе продавцов. Теперь все возможные варианты повышения, будут играть роль откатов. Которые сейчас лучше ещё даже не пробовать...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...