В последнее время склоняюсь к тому, что не надо собирать денег на депозит, специально. Вот сколько есть, столько есть. Если это форум - то тут еще есть возможности, по настроению, немного прибавить. Но и даже это не должно быть необходимым. Любая...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...