В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1040 и 1.1020, с обязательной фиксацией на уровне 1.1080, стоп лосс ставим на уровень 1.1000. Покупки на часовом...
EURUSD Как раз к весне рынок оживиться, до этого твиттер Трампа прокачают, можно будет с новой силой двигать рынок. А до этого можем получить зимнее затишье перед бурей. С открытия рынка продавцы опустили цену вниз ниже 4 фигуры. Так хотел...
CHF/JPY. Здесь у нас на паре швейцарский франк японская йена смотрю очень даже неплохая консолидация продолжается сегодня прямо под зоной сопротивления 175.07-175.66. Неплохую поддержку я вижу на 173.92, собственно поэтому если медведь туда снизится...
По паре AUDJPY торгуемся в верху торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабах и учитывая то, что у нас конец года и Рождество на носу, то я не думаю, что мы будем оформлять пробой сопротивления на...