Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! За вчерашний день были немного обновлены максимальные значения предыдущего дня по валютной паре NZDUSD, хорошо видим это по графику Н1, но так как движение цены подчинено пока еще медвежьему тренду...
И причин для этого особо не видно в свете вашей информации. Наоборот, остается вопрос - почему так происходит? Но если хотите более весомо..., смотрите - ведь само слово трейдер, форекс, финансы -часто заманивают новичков своей новизной, или модным...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10487, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10715 из...