Могут ведь просто иглою клюнуть и быстро вернуться вниз. По сути у нас откроются продолжение севера. Ближайшие мишени куда будем делать подъём 1.4520 - 1.4560 - 1.4600. Доброго дня, Старик Хоттабыч! По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Вот и выходные на календаре, а значит, можно перевести дух от сделок и планов, а просто, посмотреть ситуацию на старших таймах, определиться с приоритетами и если будет возможно, то и какие то планы. Первое, что можно сказать - это очень скромный...
Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,5545 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...