Добрый вечер. В итоге покупатели оказались слабыми и после небольшого движения на север котировки валютной пары GBPUSD смогли показать движение цен в южном направлении дальше, где целью для снижения выступит отметка 1.2500, которая и решит куда...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. EURUSD...
Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного роста по отношению к доллару США, достигнутого в пятницу. Сомнения по поводу плана Банка Японии по повышению процентной ставки и повышение доходности облигаций США оказывают давление на...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
Валютная пара EURAUD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Выбирать между покупками и...