Цена на природный газ #NG росла с прошлого понедельника от минимальной отметки 2,847, но вчера достигнув максимума на уровне 3,745 пошла вниз. Сегодня мы вероятно видим реакцию на вчерашнее снижение и попытку роста, сейчас цена находится на отметке...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
Привет, Daliy!! USD/JPY, сегодня серьёзно рванула в сторону юга, что и привело к тестированию уровня поддержки 143.72, хотя, старт был от уровня сопротивления 145.08. Сейчас, пара пытается закрепится под уровнем 143.72, чтобы там образовалась точка...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD идёт вверх от объёмного уровня 1.1287 я думаю, что изначально могут доработать текущий бычий сигнал ценовым...
GBPUSD М15. Фунт выбрал направление в лонг, не став обновлять минимум. То есть, состоялась третья волна в паттерне 1,2,3 для идущей волны Н1 в лонг. Уровень профита был установлен на 161.8 по фибо сетке относительно первой волны, так как глобальный...