Утро доброе, GORD! #XAUUSD, D1 Получили небольшой юг с большими перспективами упасть опять на поддержку. А тут включится принцип частого посещения уровня. По этому принципу такой уровень вероятнее всего пробивается. Поэтому, если будет падение к...
Добрый день! GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что...
Но так фишка в том, что всё зависит от стартовых возможностей. Если человек зарабатывает 500 долларов. То 20 долларов в неделю - это 20 % от его зарплаты в месяц. Как бы. Очевидно, что капитал даже в 1000 долларов, который может генерировать 500...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и полагаю, что до вечера от сюда не выйдем. При чем надо отметить, что вчера не плохо погуляли, потому что сначала спустились в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0920. Целью которой можно...