Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
#EURUSD Таня, мы давно на «ты» с тобой вроде бы. Видишь, евро застряло в диапазоне 1.13–1.14, и, по сути, куда будет выход, туда и пойти пара должна, если закрепимся выше 1.14, то тут рост, конечно, под 1.15, а то и под новый максимум, а при...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Что это за источник и почему именно ему можно доверять? В чем угар то? Можно еще тикток глянуть и на вк видео посмотреть, там стопроц проверенная инфа будет Ну вы серьезно? Аргументированный и со всех сторон рассмотренный и объективный отзыв,...