Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD у нас сейчас восходящий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками от отметки 0,8791 и начался рост. При росте цены вчера был пробит сильный уровень с двумя...
Приветствую тебя poofi, На протяжение сегодняшнего торгового дня мы не раз уже обсуждали какими могут стать признаки дальнейшей торговли. Пока трудно предположить, укрепление стоимости EURUSD. Поскольку, тенденция у нас по-прежнему остается южная....
У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась...