Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6520 и от второго уровня 1.6490, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6550, стоп лосс можно спрятать за 1.6470. Уровни фибоначчи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 14, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: ...
Пятничный всем! Согласна, что у них все ограничено и срезано. Поэтому и я тусуюсь в оффшорах. Но если бы у меня на счете был миллион (даже рублей), я бы однозначно торговала им у официального брокера тихой сапой, делая 10 % в месяц (ну это...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 96.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 96.48. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 14, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 159,17. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...