Приветствую, Роман! А наш драгоценный XAU/USD опять с утра пораньше слетал на самые верха. Как-то не ладится пока у инструмента со снижением. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под...
Привет Лешенька! С точки зрения техники действительно есть такой момент и честно говоря, он меня сильно смущает. Я ведь являюсь сторонницей развития северного движения, а тут такую пляску с бубнами устроили, что и не знаешь как торговать-то. ...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7933. Сравним с ценой...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...