О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
Валютный график EUR/USD (H4). Цена находится выше облака Ишимоку, что свидетельствует о возможном продолжении роста. Полосы Боллинджера сужены, что указывает на вероятный выход из консолидации. Индикатор относительной силы движется выше значения 50....
Валютная пара eurusd сегодня отлично подросла и даже выше, чем изначально планировал. Покупатели смогли пробить нисходящую наклонную трендовую на часовом графике, тем самым подтвердив завершение нисходящей коррекции. Войти в покупки не получилось,...