Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6336. Если график обрушится до 0.6257, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6415. Но данная ситуация...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6520. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 152.636 и находится выше усредненного мувинга с ценой 152.571. Это свидетельствует о том, что...
USD/MXN торгуется в верхнем нисходящем канале, на часовом графике можно отметить уровень локального максимума на отметке 20,435. Пара идет на снижение, поэтому продажа ниже этого уровня остается наиболее перспективна. Жду снижения к ближайшей...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 96.30 и 96.10, с обязательной фиксацией на уровне 96.70, стоп лосс ставим на уровень 95.90. Покупки на часовом...