Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
А я вот планировала войти в сделку и даже в какой-то период времени мне казалось, что мой план USD/JPY в обязательном порядке отработает, но пошло совершенно не по плану. Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
Со мной сейчас легко могут расходиться пути-дороги по той причине, что у меня нет какого-то конкретного четкого понимания и видения того, что ожидается по паре. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике на...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5706. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5714, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5698....