Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем здравствуйте! Есть реальные возможности для прибыльной торговли по паре GBP/USD и такой шанс, как сейчас, лучше не упускать. По паре GBP/USD сейчас лучше не искать выше точки входа на продажи, а уже сейчас начинать ведение торгов в сторону...
Если сразу не начал торговать со стопами, то потом к их постановке прийти довольно сложно, а для некоторых трейдеров и вовсе невозможно. Как бы кто не относился к сливам больших и не очень депозитов, но малый убыток они принять не могут. Не думал...