Я не знаю, игры плохи торгуя сырьем, например тем же золотом, нефтью или нашем. Валютные же пары куда проще ходят на рынке, и там да, можно без особых усилий взять достаточно крупное движение, чем по нефти, которая просто напросто ходит отсюда туда...
Почему размечтался? Есть цель, к ней иду. Шел с 2% в день. С каждым разом все больше и больше беру прибыли. Когда ты свою неуверенность перешагнешь, тогда все и начнет получаться. Тебе же это не надо, как ты пишешь. А мне как раз надо иначе не...
Всем привет! Ещё одну кошечку мне точно не надо, хватает и одной. Растения, как оказалось, более требовательные к ответственному подходу, чем кошка. Эта хоть напомнит о себе, когда хочет есть, а вот о растениях надо помнить, иначе переживания о...
На битке похожая ситуация, отсеили по полной. Тогда нужно переходить на втоматизированную торговлю. Есть советник алигатор, надо его качнуть. Вот мне интересно, как пирамидить по аллигатору? Возможно ли? Кто-нибудь так...
#Bitcoin Добрый вечер. Я и сам сторонник покупок крипты. Но, у нас последнее время рынок медвежий, хотя, биткоину это не относится, так как каждый южный откат выкупают. Только вот на выходных у нас боковик, и эту тенденцию всё также сохраняют, и...