Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.02498, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. В итоге был объёмный рост, можно было бы предположить что это...
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...
EUR/USD Возможно с продажами, ты хорошо лоханулся, но если смотреть север по уровню в 61.8% по дням и неделям соответственно. То получается вот такой диапазон севера по двум этим тайм фреймам у меня выглядит на 1.0640 - 1.0815, но это первые цели...