Можно присмотреться теперь к продажам по паре GBPCHF, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд на наблюдаемом графике четырехчасовом и выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Эти все тапалки никто не контролирует и разработчики часто обманывают участников их проектов, меняют правила раздачи монеток, через время прописывают что это игра и ничего может не быть роздано. Форекс есть давно и будет долго, поэтому лучше всего...
Доброй ночи. И правда когда смотрят на GOLD, то прежде всего выискивают тренды, именно для этого в основном и торгуют на нем, потому что он прекрасно бегает в последние месяцы по понятным причинам, как-никак защитный актив в не простые времена не...
Рад приветствовать тебя, Вадим, на нашем вечернем форуме. Сегодня утром у меня не получилось выдать свою норму постов, так что заседаю перед сном. Интересная дневная свечка получается по британскому фунту. Цена существенно просела в первой половине...
В качестве цели ориентировался на среднюю линию индикатора на таймфрейме Н1, которой цена практически достигла и продажи были закрыты с профитом. Сейчас считаю возможным возобновить набор продаж с целью на отметке 143.77. Доброго вечера всем!...