#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...