Вообще то было одинаково выгодно донатить как в догс, ноткойн и догс, без разницы, не выгодно было только закидывать в звездах, но какая разница, главное что все сливалась сразу в стакан а деньги выводились, в этом наверное уже никто даже не...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...
Пара USD/CAD после того, как закончился последний импульс на снижение и пара 11 апреля опускалась до минимума на отметке 1,38386, несколько убавила темп снижения с того времени двигается вниз достаточно медленно. Хотя вершины колебаний постоянно...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Цена GOLD круто рванула на север сегодня. Почти 90 долларов роста уже выдали, а ведь американская сессия только развивается, так что могут продолжить давить на север до ближайшего локального сопротивления 3350. Я писал на выходных о том, что...